Receita de biscoito recheado low carb

Biscoito recheado low carb
Foto: Mônica Wagner

Confira o passo a passo desta receita de biscoito recheado low carb, criada por Mônica Wagner.
Elaborados com os Superalimentos da Mahta, cheios de nutrientes e antioxidantes, são perfeitos para acompanhar chá ou café, ou para saciar aquela vontade de comer doces sem sair da dieta.

Como fazer biscoitos recheados low carb

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, o óleo de coco, o ovo, o fermento e uma pitada de sal. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
Sobre uma superfície lisa, abra a massa com um rolo até ficar com aproximadamente 0,5 cm de espessura. Com um cortador redondo, corte a massa em discos e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o superalimento Mahta até obter uma mistura homogênea. Coloque o recheio em um saco de confeitar e faça pequenas porções em um dos discos de biscoitos. Depois cubra com outro disco, formando um sanduíche. Repita o processo com o restante dos biscoitos e recheio. Sirva imediatamente ou guarde em recipiente hermético em temperatura ambiente.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Enchimento

  • 200g de queijo cremoso
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de superalimento Mahta

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, o óleo de coco, o ovo, o fermento e uma pitada de sal. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  • Sobre uma superfície lisa, abra a massa com um rolo até ficar com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  • Com um cortador redondo, corte a massa em discos e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  • Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o superalimento Mahta até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque o recheio em um saco de confeitar e faça pequenas porções em um dos discos de biscoitos. Depois cubra com outro disco, formando um sanduíche.
  • Repita o processo com o restante dos biscoitos e recheio.
  • Sirva imediatamente ou guarde em recipiente hermético em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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