Receita de biscoito de gergelim

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de gergelim
Foto de : Puravida

Quem não gosta de um lanche saudável e saboroso, não é mesmo? Aprenda a fazer biscoitos de gergelim de maneira prática e fácil. Entre os ingredientes está a Proteína de Colágeno da Puravida, que pode ser utilizada no preparo de receitas ou bebidas. O produto é uma alternativa para quem tem dificuldade de digerir e assimilar proteínas provenientes de whey, ervilha, ovos e outras fontes.

Como fazer biscoitos de gergelim

Pré-aqueça o forno a 180°C e forre dois tabuleiros com papel antiaderente. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Faça um buraco no centro e adicione a água e o azeite. Com a ponta dos dedos, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e moldável (a massa não gruda nas mãos). Use um rolo para estendê-lo sobre uma bancada com papel antiaderente por baixo para evitar que grude. Abra a massa o mais fino possível, assim você terá palitos super crocantes. Corte os palitos com um cortador ou faca de forma que fiquem com 12cm x 1,5cm ou no tamanho que desejar. Distribua os palitos nas formas e leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem firmes e dourados. Deixe esfriar e sirva com seu molho preferido.

Ingredientes

  • ¾ xícara (chá) de farinha de grão de bico
  • ¼ xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 2 colheres de sopa de gergelim preto
  • 2 colheres de sopa de gergelim branco
  • 1 colher de proteína de colágeno neutro Puravida
  • 2 colheres de chá de Puravida Plant Bacon
  • ½ xícara (chá) de água
  • 50ml de azeite extra virgem
  • 1 pitada de sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Método de preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e forre dois tabuleiros com papel antiaderente.
  • Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Faça um buraco no centro e adicione a água e o azeite.
  • Com a ponta dos dedos, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea e moldável (a massa não gruda nas mãos).
  • Use um rolo para estendê-lo sobre uma bancada com papel antiaderente por baixo para evitar que grude.
  • Abra a massa o mais fino possível, assim você terá palitos super crocantes. Corte os palitos com um cortador ou faca de forma que fiquem com 12cm x 1,5cm ou no tamanho que desejar.
  • Distribua os palitos nas formas e leve ao forno por 20 minutos ou até ficarem firmes e dourados.
  • Deixe esfriar e sirva com seu molho preferido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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