Receita de biscoito de dedo de bruxa

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de bruxa
Foto de : NotCo

O Halloween, data cheia de mistérios e lendas aterrorizantes, nos convida a explorar um universo de mistério e medo. E para comemorar esta data icônica, o NotCo preparou esta receita exclusiva que se encaixa perfeitamente nesse clima assustador: os aterrorizantes Biscoitos Dedo de Bruxa. Promete uma dose extra de medo para a noite de Halloween. Não só pelo formato realista dos dedos, mas também porque trazem um toque sinistro de sabor e diversão à sua festa mais divertida e horripilante.

Como fazer biscoitos de bruxa

Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Asse a 160°C por 40 minutos ou até dourar.

Ingredientes

  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar refinado
  • 100g de gordura vegetal (margarina)
  • 5g de essência de baunilha vegana

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Misture os ingredientes até obter uma massa amanteigada.
  • Dê o formato dos dedos e faça linhas para que pareça mais real.
  • Asse a 160°C até dourar.

Bolo de abóbora não

Massa

  • 360g de farinha de trigo
  • 300g de NotMilk Barista
  • 120g de óleo vegetal
  • 200g de purê de abóbora
  • 200g de açúcar refinado
  • 15g de fermento químico
  • 8g de canela
  • 8g de anis estrelado
  • 8g de cravo
  • 8g de noz-moscada

Decoração

  • fundente
  • Corante alimentar natural
  • Geléia de framboesa ou morango
  • 100g de NotCreme de Leite
  • 5g de ágar ágar

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

Massa

  • Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Asse a 160°C por 40 minutos ou até dourar.

Cérebro

  • Com o fondant rosa claro, faça “minhocas” e enrole-as em cima do cupcake.

Olhos

  • Misture o NotCreme com o ágar ágar em uma panela e leve para ferver.
  • Use corante alimentar natural e pinte as pupilas e a íris dos olhos com a cor que preferir.
  • Em um molde de silicone monte os olhos e deixe esfriar.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *