O Halloween, data cheia de mistérios e lendas aterrorizantes, nos convida a explorar um universo de mistério e medo. E para comemorar esta data icônica, o NotCo preparou esta receita exclusiva que se encaixa perfeitamente nesse clima assustador: os aterrorizantes Biscoitos Dedo de Bruxa. Promete uma dose extra de medo para a noite de Halloween. Não só pelo formato realista dos dedos, mas também porque trazem um toque sinistro de sabor e diversão à sua festa mais divertida e horripilante.
Como fazer biscoitos de bruxa
Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Asse a 160°C por 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 100g de farinha de trigo
- 100g de açúcar refinado
- 100g de gordura vegetal (margarina)
- 5g de essência de baunilha vegana
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Misture os ingredientes até obter uma massa amanteigada.
- Dê o formato dos dedos e faça linhas para que pareça mais real.
- Asse a 160°C até dourar.
Bolo de abóbora não
Massa
- 360g de farinha de trigo
- 300g de NotMilk Barista
- 120g de óleo vegetal
- 200g de purê de abóbora
- 200g de açúcar refinado
- 15g de fermento químico
- 8g de canela
- 8g de anis estrelado
- 8g de cravo
- 8g de noz-moscada
Decoração
- fundente
- Corante alimentar natural
- Geléia de framboesa ou morango
- 100g de NotCreme de Leite
- 5g de ágar ágar
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
Massa
- Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Asse a 160°C por 40 minutos ou até dourar.
Cérebro
- Com o fondant rosa claro, faça “minhocas” e enrole-as em cima do cupcake.
Olhos
- Misture o NotCreme com o ágar ágar em uma panela e leve para ferver.
- Use corante alimentar natural e pinte as pupilas e a íris dos olhos com a cor que preferir.
- Em um molde de silicone monte os olhos e deixe esfriar.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 60 minutos