Receita de taco de ramen picante

Receita de taco, temperos cuidadosamente selecionados, como páprica defumada e rodelas de cebola roxa, elevam o sabor do prato, que é finalizado com uma porção de nachos. Ideal para partilhar com amigos ou desfrutar de um momento a solo cheio de sabor.

Como fazer taco de ramen picante

Tempere os pedaços de frango com sal e páprica. Aqueça uma panela com azeite e frite os pedaços de frango até dourar. Adicione o milho e refogue um pouco. Na mesma panela, adicione água e cozinhe o Nissin Lámen sabor frango caipira picante conforme as instruções da embalagem. Finalize com cebola roxa fatiada e folhas de coentro a gosto. Sirva imediatamente, acompanhado de nachos.

Ingredientes

    • 1 pacote Nissin Ramen sabor picante de frango caipira
    • 120 g de coxas desossadas (cortadas em pedaços)

    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de páprica defumada
    • 1 colher de sopa de óleo

    • 4 colheres de sopa de milho em lata
    • 2 colheres de sopa de cebola roxa fatiada
    • Coentro picado (a gosto)

  • Nachos (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

    • Tempere os pedaços de frango com sal e páprica.
    • Aqueça uma panela com azeite e frite os pedaços de frango até dourar.

    • Adicione o milho e refogue um pouco.
    • Na mesma panela, adicione água e cozinhe o Nissin Lámen sabor frango caipira picante conforme as instruções da embalagem.
    • Finalize com cebola roxa fatiada e folhas de coentro a gosto.

  • Sirva imediatamente, acompanhado de nachos.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 30 minutos

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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