Receita de Biscoito de Coco com Farinha Mista
Como fazer biscoito de coco com farinha mista
Biscoito de Coco, comece a receita misturando a farinha de coco, a farinha de mandioca, o coco ralado, o óleo de coco e o leite vegetal e mexa sempre até formar uma massa consistente. Com as mãos, molde pequenas porções da massa em biscoitos e coloque-os num tabuleiro previamente untado com um pouco de óleo de coco.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Em seguida, derreta a barra de chocolate caramelo em banho-maria ou no micro-ondas. Após esfriar, despeje sobre os biscoitos junto com os nibs de cacau. Você pode provar!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de coco da Viva Regenera
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara de farinha de mandioca da Viva Regenera
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- ½ xícara (chá) de leite vegetal
Teto
- 1 barra de chocolate caramelo
- Nibs de cacau doce
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Comece a receita misturando a farinha de coco, a farinha de mandioca, o coco ralado, o óleo de coco e o leite vegetal e mexa sempre até formar uma massa consistente.
- Com as mãos, molde pequenas porções da massa em biscoitos e coloque-os num tabuleiro previamente untado com um pouco de óleo de coco.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
- Em seguida, derreta a barra de chocolate caramelo em banho-maria ou no micro-ondas. Após esfriar, despeje sobre os biscoitos junto com os nibs de cacau. Você pode provar!
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de Biscoito de Coco com Farinha Mista você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Biscoitos e Bolachas.
Deixe um comentário
Receitas para você: