O chef Diego Lozano @chefdiegolozano ensina a preparar um delicioso biscoito vegano de cacau e chocolate com creme vegano que é simplesmente fantástico. O produto foi formulado para incrementar receitas doces e salgadas com o diferencial de ser mais saudável com baixíssima saturação, zero colesterol, menor valor calórico e baixo teor de sódio.
Como fazer biscoitos de cacau e chocolate
Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de arroz, o açúcar de coco e o cacau em pó, misture bem. Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa novamente. O chocolate meio amargo será o último a ser adicionado à massa. Forme pequenas bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 10 ou 12 minutos. Sirva imediatamente.
Ingredientes
- 135g de creme vegano A Tal da Castanha
- 265g de farinha de arroz
- 230g de açúcar de coco
- 115g de óleo de coco
- 115g de aquafaba
- 1g de sal
- 5g de fermento químico em pó
- 135g de cacau em pó
- 90g de chocolate amargo vegano
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de arroz, o açúcar de coco e o cacau em pó, misture bem.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa novamente.
- O chocolate meio amargo será o último a ser adicionado à massa.
- Forme pequenas bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 10 ou 12 minutos.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos