Receita de biscoito de cacau e chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de cacau e chocolate
Foto: Unsplash

O chef Diego Lozano @chefdiegolozano ensina a preparar um delicioso biscoito vegano de cacau e chocolate com creme vegano que é simplesmente fantástico. O produto foi formulado para incrementar receitas doces e salgadas com o diferencial de ser mais saudável com baixíssima saturação, zero colesterol, menor valor calórico e baixo teor de sódio.

Como fazer biscoitos de cacau e chocolate

Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de arroz, o açúcar de coco e o cacau em pó, misture bem. Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa novamente. O chocolate meio amargo será o último a ser adicionado à massa. Forme pequenas bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 10 ou 12 minutos. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 135g de creme vegano A Tal da Castanha
  • 265g de farinha de arroz
  • 230g de açúcar de coco
  • 115g de óleo de coco
  • 115g de aquafaba
  • 1g de sal
  • 5g de fermento químico em pó
  • 135g de cacau em pó
  • 90g de chocolate amargo vegano

Tabela de conversão de medidas

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Método de preparação

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de arroz, o açúcar de coco e o cacau em pó, misture bem.
  • Em seguida, adicione os demais ingredientes e mexa novamente.
  • O chocolate meio amargo será o último a ser adicionado à massa.
  • Forme pequenas bolinhas e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por aproximadamente 10 ou 12 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos



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