Receita de coxinha de frango empanada com migalhas de biscoito

Salgados

Coxinha de frango empanada com migalhas de biscoito
Foto de : Pilar

Aprenda a fazer coxas de frango empanadas com migalhas de biscoito. Versátil e saboroso, o biscoito é paixão nacional. Mas na correria do dia a dia, é comum esquecermos alguns desses itens preciosos em nosso armário, principalmente aqueles que possuem embalagens um pouco maiores e contém mais unidades.

E para você ter ideias de como usar esses produtos, a Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, traz essa sugestão bem diferente, mas irresistível de prato que leva biscoito.

Como fazer coxinha de frango empanada com migalhas de biscoito

Processe o cream cracker Pilar com água e sal até formar migalhas e reserve. Coloque o caldo de galinha em uma panela e leve para ferver. Adicione 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e mexa bem até que ela não grude mais na panela ou a farinha de trigo cozinhe.
Retire da panela e espere esfriar. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente. Adicione o frango desfiado. Tempere com sal e pimenta preta a gosto. Faça bolinhas com a massa. Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche, formando um formato de coxinha. Cubra com farinha de trigo, ovos batidos e por fim com farinha de cream cracker Pilar, água e sal. Frite em óleo quente e seque em papel toalha. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 400g de biscoito Pilar água e sal
  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • sal
  • Pimenta preta a gosto
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 litro de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Processe o cream cracker Pilar com água e sal até formar migalhas e reserve.
  • Coloque o caldo de galinha em uma panela e leve para ferver.
  • Adicione 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e mexa bem até que ela não grude mais na panela ou a farinha de trigo cozinhe.
  • Retire da panela e espere esfriar.
  • Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
  • Adicione o frango desfiado.
  • Tempere com sal e pimenta preta a gosto.
  • Faça bolinhas com a massa.
  • Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche, formando um formato de coxinha.
  • Cubra com farinha de trigo, ovos batidos e por fim com farinha de cream cracker Pilar, água e sal.
  • Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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