Receita de barra de proteína com granola

Barra de proteínas com granola
Foto de : Puravida

Se você adora ter um docinho na bolsa para saborear entre os compromissos, essa dica é para você! A empresária Amélia Whitaker ensina como preparar barras de proteína com ingredientes nutritivos. Na receita ela usa granolas e Grassfeed Whey Protein sabor Tahitian Vanilla da Puravida, que é uma proteína completa, leve e eficiente. Além disso, o produto não contém aditivos ou corantes artificiais. Confira o passo a passo e reproduza em casa.

Como fazer uma barra de proteína com granola

Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim, a granola, a proteína em pó e o mel até obter uma consistência espessa. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga.
Em seguida, derreta o chocolate e coloque uma camada generosa para cobrir a massa.
Polvilhe com coco ralado. Leve para gelar. Em seguida, corte as barras e sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 200g de manteiga de amendoim
  • 100g de Granola Puravida
  • 2 colheres de Grassfeed Whey Protein sabor Baunilha do Tahiti Puravida
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 120g de chocolate vegano
  • Coco ralado (desidratado) para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Em uma tigela, misture a manteiga de amendoim, a granola, a proteína em pó e o mel até obter uma consistência espessa.
  • Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga.
  • Em seguida, derreta o chocolate e coloque uma camada generosa para cobrir a massa.
  • Polvilhe com coco ralado.
  • Leve para gelar. Em seguida, corte as barras e sirva imediatamente.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de barra de proteína com granola você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Biscoitos e Bolachas.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações