Realmente não dá para resistir a essa delícia, pois o cheiro dá água na boca de qualquer um.
Essa aqui é a tradicional receita de frango com quiabo mineiro, aquela com sabor e tempero perfeitos.
Receita fácil de frango com quiabo mineiro
Ingredientes
- 1 quilo de coxas ou sobrecoxas de frango sem pele
- suco de meio limão
- 500 g de quiabo em pedaços
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola fatiada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 comprimidos de caldo de galinha MAGGI®
Modo de preparar
- Num recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserva.
- Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e refogue bem o quiabo. Retire-os da panela e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o azeite restante e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Adicione a cebola, o tomate e refogue mais um pouco.
- Adicione a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
- Adicione o quiabo reservado e cozinhe por mais uns 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
Preparar! Serve de 6 a 8.
Veja também essa deliciosa versão ensinada no vídeo abaixo:
Ensopado de Frango com Quiabo: Receita Mineira
O sabor mineiro no seu prato! Esta receita é de um clássico prato mineiro, que apesar da simplicidade garante sabor e agrada a todos.
Um jeito muito especial de fazer ensopado de frango com quiabo na panela. Sério: o tempero é maravilhoso e impressionante.
Faça em casa: tenho certeza que será um sucesso!
O que servir com frango estufado?
Você pode servir com arroz branco, farofa e salada… mas o arroz sozinho é mais que perfeito.
Espero que tenham gostado de saber mais sobre esta deliciosa receita.
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