PERNIL COM BATATAS feito na panela de pressão

Começar » Acompanhamentos » Presunto com Batata feito na panela de pressão

Maravilhoso! Que tal esta receita Presunto com Batata para fazer na panela de pressãopara um almoço especial?

Isso é ótimo para quem quer apimentar o almoço! Você não pode errar seguindo esta receita: você preparará um presunto na panela com batatas digno de louvor!

Receita de presunto cozido na pressão com batata

Ingredientes

  • 1kg de haste
  • 5 batatas
  • 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor nordestino
  • 1 tomate
  • 2 xícara de água fervente
  • 1 colher de óleo
  • sal a gosto

Método de preparação

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e acrescente a carne
  2. Enquanto a carne doura na panela, ferva a água em uma panela e acrescente o caldo.
  3. Após dourar o pernil, acrescente o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos
  4. Retire a carne da panela e coloque-a num prato sem caldo.
  5. Coloque o batatas corte em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e adicione ao presunto acrescentando o caldo

Preparar! Serve entre 8 e 10 pessoas.

Veja também esta outra versão da receita:

Receita de Presunto com Batata na Panela

Como você viu, é muito simples e fácil de preparar. Basta seguir a receita e a quantidade de ingredientes e você não se enganará.

Esta é uma receita especial e perfeita para fazer no almoço de domingo em família. Para acompanhar, um arroz branco perfeito e uma salada de folhas.

Espero que tenham gostado de saber mais sobre essa receita deliciosa!

Quer conhecer outras receitas parecidas com PERNIL COM BATATAS feito na panela de pressão você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações