FRANGO COM OQUIRA MINEIRA FÁCIL (Receita Perfeita)

Acompanhamentos

Gente, que delícia! Isso é Melhor receita simples e fácil de ensopado de frango com quiabo preparar.

Realmente não dá para resistir a essa delícia, pois o cheiro dá água na boca de qualquer um.

Essa aqui é a tradicional receita de frango com quiabo mineiro, aquela com sabor e tempero perfeitos.

Receita fácil de frango com quiabo mineiro

Ingredientes

  • 1 quilo de coxas ou sobrecoxas de frango sem pele
  • suco de meio limão
  • 500 g de quiabo em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 comprimidos de caldo de galinha MAGGI®

Modo de preparar

  1. Num recipiente, coloque o frango e regue com o suco de limão. Reserva.
  2. Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e refogue bem o quiabo. Retire-os da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, aqueça o azeite restante e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Adicione a cebola, o tomate e refogue mais um pouco.
  4. Adicione a água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos.
  5. Adicione o quiabo reservado e cozinhe por mais uns 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.

Preparar! Serve de 6 a 8.

Veja também essa deliciosa versão ensinada no vídeo abaixo:

Ensopado de Frango com Quiabo: Receita Mineira

O sabor mineiro no seu prato! Esta receita é de um clássico prato mineiro, que apesar da simplicidade garante sabor e agrada a todos.

Um jeito muito especial de fazer ensopado de frango com quiabo na panela. Sério: o tempero é maravilhoso e impressionante.

Faça em casa: tenho certeza que será um sucesso!

O que servir com frango estufado?

Você pode servir com arroz branco, farofa e salada… mas o arroz sozinho é mais que perfeito.

Espero que tenham gostado de saber mais sobre esta deliciosa receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *