BERINGELA EM PÃO (PÃO E CRUNKY)

Acompanhamentos

Que delícia! Hoje você vai aprender a fazer uma receita de berinjela empanada bem fácil e rápida!

Uma receita perfeita para quem tem berinjela em casa e quer dar uma solução rápida. Fazendo assim você tem uma mistura fácil e rápida para acompanhar seu arroz com feijão e uma salada.

Veja como é fácil preparar berinjela empanada frita e bem crocante com esta receita muito prática:

Receita de berinjela milanesa

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 ovo levemente batido
  • Pão ralado para empanar
  • Óleo para fritar

Método de preparação

  1. Corte a berinjela em rodelas finas
  2. Mergulhe na farinha, depois cubra com ovo batido e cubra novamente com farinha
  3. Frite em óleo bem quente

Dica: ao cobri-las duas vezes com farinha, as fatias ficarão mais crocantes.

Veja também esta versão em vídeo da receita:

Berinjela empanada frita e crocante

Fazendo assim, não tem erro! Ficará realmente uma delícia e mesmo quem não gosta muito deste vegetal vai gostar de comê-lo assim.

Aqui vai uma sugestão excelente e rápida para fazer no almoço, que tal?

Espero que tenham gostado da receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *