Receita de Pimentão Recheado Receita Fácil

Receita deliciosa! O preparo não é difícil e você pode escolher a pimenta que preferir. Veja como fazer Pimentos recheados:

Pimentão Recheado: como fazer

Ingredientes

Método de preparação

  1. Corte os pimentões, cerca de um dedo ao meio, e pique o restante dos pimentões
  2. Flambe ou doure um pouco os pimentões no forno em fogo alto. Reserve os pimentões
  3. Refogue a carne moída com temperos a gosto e acrescente os pimentões picados
  4. Quando a carne estiver quase bem cozida, adicione os coentros picados
  5. Forre o fundo dos pimentões com arroz e preencha o restante do espaço com carne moída.

Servir quente!

Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de Pimentão Recheado Receita Fácil você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações