Uma boa alimentação é premissa para quem deseja obter resultados em treinos e dietas. Para dar uma ideia desse potencial, a nutricionista Luana Rocha, da Cyber Cross, mostra uma deliciosa receita de Biscrocs de queijo de cabra, um lanche saudável e nutritivo, além de delicioso!
Esta proposta enquadra-se em diferentes momentos do seu dia e por ser muito fácil de preparar ajuda muito a não se privar do prazer de comer, ao mesmo tempo que tenta manter o seu estilo de vida saudável.
Vale destacar que a Cyber Cross tem foco em Eletroestimulação, Analgesia e Recuperação, e mantém diversos espaços com as melhores tecnologias do mercado para otimizar a saúde e os resultados físicos, que até então eram destinados apenas a atletas de alto rendimento.
Como fazer biscoitos de queijo de cabra
Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa firme e homogênea. Molde como preferir e coloque-o em uma assadeira antiaderente. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por +/- 15′ a 20′. Espere esfriar para ficar crocante e aproveite! Se quiser, você pode preparar os lanches e congelá-los antes de aquecê-los. Assim, na hora de comer é só assar e ele estará fresquinho. O lanche já assado pode ser guardado por cerca de 3 a 4 dias, em recipiente hermético. ⠀
Ingredientes
- 1 ovo⠀
- 1 xícara (chá) de queijo de cabra curado ralado (queijo canastra, queijo minas, mussarela também funcionam
- 1/2 xícara de farinha de castanha de caju (amêndoas também funcionam)
- 1/2 xícara de farinha de linhaça (ou farinha de aveia)
- Sal e pimenta preta a gosto⠀
- Sementes a gosto (usei gergelim preto, branco e linhaça⠀
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa firme e homogênea.
- Molde como preferir e coloque-o em uma assadeira antiaderente.
- Asse no forno pré-aquecido a 180°C por +/- 15′ a 20 minutos.
- Espere esfriar para ficar crocante e aproveite!
- Se quiser, você pode preparar os lanches e congelá-los antes de aquecê-los.
- Assim, na hora de comer é só assar e ele estará fresquinho.
- O lanche já assado pode ser guardado por cerca de 3 a 4 dias, em recipiente hermético. ⠀
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos