Aprenda a fazer deliciosos biscoitos de chocolate com granola. Para deixar tudo ainda mais saboroso, experimente incluir a granola proteica da MadeReal, que é composta por nozes, sementes e flocos proteicos, com leve sabor de coco, finalizada com um toque suave de canela e cardamomo. O produto vai trazer crocância e saudabilidade ao seu lanche da tarde.
Como fazer biscoitos de chocolate com granola
Pré-aqueça o forno a 180º C e coloque papel-manteiga num tabuleiro para ir ao forno. Adicione a água com a farinha de linhaça em uma tigela e deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar um gel. Depois disso, acrescente a granola, o melaço, o sal, o bicarbonato e a baunilha. Misture bem até que tudo esteja incorporado. Adicione a farinha de mandioca e o chocolate picado. Coloque a massa em uma tigela menor e leve ao freezer por 20 minutos. Modele os biscoitos e finalize com flor de sal. Asse por 25 minutos.
Ingredientes
- 1 xícara de granola MadeReal
- ½ xícara de melaço de cana
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de sal rosa
- ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de extrato de baunilha
- 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
- Chocolate 85% (picadinho)
- Flor de sal (para finalizar)
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º C e coloque papel-manteiga num tabuleiro para ir ao forno.
- Adicione a água com a farinha de linhaça em uma tigela e deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar um gel.
- Depois disso, acrescente a granola, o melaço, o sal, o bicarbonato e a baunilha.
- Misture bem até que tudo esteja incorporado.
- Adicione a farinha de mandioca e o chocolate picado.
- Coloque a massa em uma tigela menor e leve ao freezer por 20 minutos.
- Modele os biscoitos e finalize com flor de sal.
- Asse por 25 minutos.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos