Receita de Biscoito de Chocolate com Granola

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de chocolate com granola
Foto: Unsplash

Aprenda a fazer deliciosos biscoitos de chocolate com granola. Para deixar tudo ainda mais saboroso, experimente incluir a granola proteica da MadeReal, que é composta por nozes, sementes e flocos proteicos, com leve sabor de coco, finalizada com um toque suave de canela e cardamomo. O produto vai trazer crocância e saudabilidade ao seu lanche da tarde.

Como fazer biscoitos de chocolate com granola

Pré-aqueça o forno a 180º C e coloque papel-manteiga num tabuleiro para ir ao forno. Adicione a água com a farinha de linhaça em uma tigela e deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar um gel. Depois disso, acrescente a granola, o melaço, o sal, o bicarbonato e a baunilha. Misture bem até que tudo esteja incorporado. Adicione a farinha de mandioca e o chocolate picado. Coloque a massa em uma tigela menor e leve ao freezer por 20 minutos. Modele os biscoitos e finalize com flor de sal. Asse por 25 minutos.

Ingredientes

  • 1 xícara de granola MadeReal
  • ½ xícara de melaço de cana
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de sal rosa
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • Chocolate 85% (picadinho)
  • Flor de sal (para finalizar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180º C e coloque papel-manteiga num tabuleiro para ir ao forno.
  • Adicione a água com a farinha de linhaça em uma tigela e deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar um gel.
  • Depois disso, acrescente a granola, o melaço, o sal, o bicarbonato e a baunilha.
  • Misture bem até que tudo esteja incorporado.
  • Adicione a farinha de mandioca e o chocolate picado.
  • Coloque a massa em uma tigela menor e leve ao freezer por 20 minutos.
  • Modele os biscoitos e finalize com flor de sal.
  • Asse por 25 minutos.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *