Receita de rolinho folhado de carne
Incremente o seu almoço de fim de semana com esta receita de rolinho folhado de carne! Uma refeição deliciosa e muito fácil de preparar!!!
Como fazer rocambole de carne tufada
Numa tigela, misture a carne moída com os ovos e o pão ralado e tempere com sal, pimenta, páprica defumada e salsa. Sobre uma camada de filme plástico, abra a carne e use a mão para formar um retângulo. Disponha as fatias de bacon, o queijo mussarela e as folhas de espinafre. Embrulhe com a ajuda de plástico e coloque sobre a massa folhada. Enrole em massa folhada, feche bem as pontas e faça pequenos cortes na superfície. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.
Ingredientes
- 600g de carne moída
- 2 ovos
- 2 fatias de pão esfarelado
- sal
- ¼ colher de chá de pimenta malagueta
- ½ colher de chá de páprica defumada
- Salsa a gosto
- 200g de bacon fatiado
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 xícaras de folhas de espinafre
- 300g de massa folhada laminada
- 1 ovo batido
Tabela de conversão de medidas
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Método de preparação
- Numa tigela, misture a carne moída com os ovos e o pão ralado e tempere com sal, pimenta, páprica defumada e salsa.
- Sobre uma camada de filme plástico, abra a carne e use a mão para formar um retângulo.
- Disponha as fatias de bacon, o queijo mussarela e as folhas de espinafre.
- Embrulhe com a ajuda de plástico e coloque sobre a massa folhada.
- Enrole em massa folhada, feche bem as pontas e faça pequenos cortes na superfície.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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