Uma das coisas que o churrasqueiro José Almiro adora é ensinar receitas que unam praticidade a um churrasco saboroso. O apresentador de Churrasco – maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – traz esta versão em espeto para diversificar o aperitivo ou entrada: Kafta de Linguiça recheada com queijo.
Como fazer linguiça recheada com queijo
Quebre a linguiça, misture com a hortelã picada e a farinha. Pegue o espeto de requeijão e molde a parte externa com a linguiça temperada. Coloque na grelha em braseiro médio (40 cm das brasas) ou baixo (20 cm das brasas) – e asse por todos os lados. Prepare o molho: em uma tigela, misture a maionese, a mostarda e o chimichurri. Sirva com a kafta.
Ingredientes
- 1 kg de linguiça toscana
- ½ xícara de folhas de hortelã
- 1/2 farinha (pão, farinha de rosca ou farinha de mandioca)
- 500g de queijo coalho
Molho de maionese
- 200g de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de molho chimichurri
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Quebre a linguiça, misture com a hortelã picada e a farinha.
- Pegue o espeto de requeijão e molde a parte externa com a linguiça temperada.
- Coloque na grelha em braseiro médio (40 cm das brasas) ou baixo (20 cm das brasas) – e asse por todos os lados.
- Prepare o molho: em uma tigela, misture a maionese, a mostarda e o chimichurri.
- Sirva com a kafta.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções