Waffle de pão de queijo tem o gostinho bom da roça

Bolos

Você já fez waffle de pão de queijo? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Receita de waffle de pão de queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras de fécula de mandioca azeda
  • 1 xícara de queijo padrão ralado
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Como preparar o waffle de pão de queijo

  1. Pré-aqueça a máquina de waffles de acordo com as instruções do fabricante.
  2. Primeiro, em uma tigela grande, misture o amido de tapioca azedo, o queijo minas ralado, o queijo mussarela ralado e uma pitada de sal.
  3. Depois, numa panela pequena, aqueça o leite, a água e o óleo vegetal até começar a ferver.
  4. Então despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos na tigela e misture bem até formar uma massa homogênea. Deixe a massa esfriar por alguns minutos.
  5. Em seguida, adicione os ovos à massa e misture bem até ficar uma massa lisa.
  6. Por fim, unte a máquina de waffles com um pouco de óleo ou spray de cozinha, se necessário.
  7. Em seguida, coloque uma porção da massa na máquina de waffles (a quantidade dependerá do tamanho da sua máquina) e feche a tampa. Cozinhe até ficar dourado e crocante.
  8. Depois repita o processo com o restante da massa.
  9. Sirva os waffles de pão de queijo quentes, acompanhados de cream cheese, geléia ou o que preferir.

Esta receita é uma versão de pão de queijo adaptada para a máquina de waffles, resultando em deliciosos waffles com o sabor característico do pão de queijo. Aproveitar!

Gostou, o que você achou dessa receita? Agora deixe o seu comentário abaixo e compartilhe para que nossa comunidade cresça, faça parte dela. Ah Não se esqueça de Curtir nossa Página no Facebook e Nosso Instagram, Siga também no Pinterest.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *