Você já comeu bolo de tapioca, é prático

Você já fez bolo de tapioca prático? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita prática de bolo de tapioca

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 3 xícaras de fécula de tapioca
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar (cristal)
  • 50g de coco ralado
  • 300 ml de leite integral

Como preparar bolo de tapioca

  1. Primeiro coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por 1 minuto.
  2. Depois acrescente também o leite e o óleo e bata mais um pouco.
  3. Em seguida adicione a fécula de tapioca, mexa com uma colher e bata muito bem por 2 minutos.
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente para incorporar.
  5. Em seguida adicione o coco ralado e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  6. Unte e enfarinhe uma forma (23 cm de diâmetro) com furo central e despeje esta mistura.
  7. Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  8. Por fim retire do forno, espere esfriar antes de retirar da panela.

Você gostou?

Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

Pavê De Banana

guacamole

Biscoitos de creme de leite

Pé de menina fácil

sobremesa de homem preguiçoso

Role para baixo para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas deliciosas e faça hoje mesmo em casa.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Você já comeu bolo de tapioca, é prático você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Bolos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações