Bolo de tapioca preparado rapidamente no liquidificador

Bolos

Você já fez bolo de tapioca rapidamente no liquidificador? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de bolo de tapioca com preparo rápido no liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
  • 3 xícaras de fécula de tapioca
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar (cristal)
  • 50g de coco ralado
  • 300 ml de leite integral

Como preparar bolo de tapioca com preparo rápido no liquidificador

  1. Primeiro coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por 1 minuto.
  2. Depois acrescente também o leite e o óleo e bata mais um pouco.
  3. Em seguida adicione a fécula de tapioca, mexa com uma colher e bata muito bem por 2 minutos.
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente para incorporar.
  5. Em seguida adicione o coco ralado e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  6. Unte e enfarinhe uma forma (23 cm de diâmetro) com furo central e despeje esta mistura.
  7. Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  8. Por fim retire do forno, espere esfriar antes de retirar da panela.

Você gostou?

Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

Pavê De Banana

guacamole

Biscoitos de creme de leite

Pé de menina fácil

sobremesa de homem preguiçoso

Role para baixo para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas deliciosas e faça hoje mesmo em casa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *