Você já fez bolo de tapioca rapidamente no liquidificador? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!
Receita de bolo de tapioca com preparo rápido no liquidificador
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 3 xícaras de fécula de tapioca
- 1 colher de fermento em pó
- 2 xícaras de açúcar (cristal)
- 50g de coco ralado
- 300 ml de leite integral
Como preparar bolo de tapioca com preparo rápido no liquidificador
- Primeiro coloque os ovos e o açúcar no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Depois acrescente também o leite e o óleo e bata mais um pouco.
- Em seguida adicione a fécula de tapioca, mexa com uma colher e bata muito bem por 2 minutos.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente para incorporar.
- Em seguida adicione o coco ralado e o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Unte e enfarinhe uma forma (23 cm de diâmetro) com furo central e despeje esta mistura.
- Depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
- Por fim retire do forno, espere esfriar antes de retirar da panela.
Você gostou?
Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.
Pavê De Banana
guacamole
Biscoitos de creme de leite
Pé de menina fácil
sobremesa de homem preguiçoso
Role para baixo para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas deliciosas e faça hoje mesmo em casa.