Você já fez torta fria de atum? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Torta fria de atum se serve muito bem no natal

Bolos

Você já fez torta fria de atum? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Veja abaixo como você pode preparar essa receita para servir seus amigos e família, eles irão adorar fica muito saborosa.

Receita de torta fria de atum

Ingredientes

Para massa

  • 1 pacote de pão sem crosta
  • Maionese

Para o recheio

  • 3 latas de atum sólido em água, escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de milho verde (opcional)
  • 1/2 xícara de ervilhas (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada (opcional)

Como preparar torta fria de atum

  1. Comece por preparar o recheio misturando o atum escorrido, a cebola picada, a cenoura ralada, o milho e as ervilhas (se for usar).
  2. Depois tempere com sal, pimenta e salsa picada a gosto. Reserva.
  3. Depois, em uma travessa retangular, coloque uma camada de pão e espalhe por cima uma quantidade generosa de maionese.
  4. Em seguida, adicione parte do recheio de atum por cima da maionese.
  5. Então repita o processo, fazendo camadas alternadas de pão fatiado, maionese e recheio, até acabar os ingredientes. Certifique-se de terminar com uma camada de pão por cima.
  6. Em seguida, cubra a torta com maionese, garantindo que todos os cantos fiquem cobertos.
  7. Por fim, leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até esfriar bem.
  8. Retire da geladeira, corte em fatias e sirva.

Esta torta fria de atum é uma ótima opção para servir como lanche, em festas ou como parte de uma refeição leve. Você pode adicionar ou remover ingredientes dependendo do seu gosto pessoal. Experimente e divirta-se!

Gostou, o que você achou dessa receita? Agora deixe o seu comentário abaixo e compartilhe para que nossa comunidade cresça, faça parte dela. Ah Não se esqueça de Curtir nossa Página no Facebook e Nosso Instagram, Siga também no Pinterest.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *