Você já fez torta fria de atum? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Veja abaixo como você pode preparar essa receita para servir seus amigos e família, eles irão adorar fica muito saborosa.
Receita de torta fria de atum
Ingredientes
Para massa
- 1 pacote de pão sem crosta
- Maionese
Para o recheio
- 3 latas de atum sólido em água, escorrido
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de milho verde (opcional)
- 1/2 xícara de ervilhas (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada (opcional)
Como preparar torta fria de atum
- Comece por preparar o recheio misturando o atum escorrido, a cebola picada, a cenoura ralada, o milho e as ervilhas (se for usar).
- Depois tempere com sal, pimenta e salsa picada a gosto. Reserva.
- Depois, em uma travessa retangular, coloque uma camada de pão e espalhe por cima uma quantidade generosa de maionese.
- Em seguida, adicione parte do recheio de atum por cima da maionese.
- Então repita o processo, fazendo camadas alternadas de pão fatiado, maionese e recheio, até acabar os ingredientes. Certifique-se de terminar com uma camada de pão por cima.
- Em seguida, cubra a torta com maionese, garantindo que todos os cantos fiquem cobertos.
- Por fim, leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até esfriar bem.
- Retire da geladeira, corte em fatias e sirva.
Esta torta fria de atum é uma ótima opção para servir como lanche, em festas ou como parte de uma refeição leve. Você pode adicionar ou remover ingredientes dependendo do seu gosto pessoal. Experimente e divirta-se!