Você já fez uma torta fácil de limão com massa de biscoito? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Receita fácil de torta de limão com massa de biscoito
Ingredientes
Para a massa de biscoito
- 200g de amido de milho ou biscoitos de amido de milho
- 100g de manteiga derretida
Para o recheio de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme (200g)
- Suco de 3 a 4 limões (dependendo do tamanho e sabor)
- Raspas de limão (opcional, para enfeitar)
Como preparar torta fácil de limão com massa de biscoito
- Massa de biscoito: Primeiro triture os biscoitos em um processador de alimentos ou coloque-os em um saco plástico e use um rolo para esmagá-los.
- Em seguida misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
- Depois, forre o fundo de uma forma de torta com a massa, pressionando bem para que fique compacta.
- Por fim, coloque a forma no freezer por cerca de 15 minutos para que a massa fique firme.
- Recheio de limão: Primeiro em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite.
- Em seguida adicione o suco de limão aos poucos, mexendo sempre.
- Continue adicionando até obter um creme consistente e homogêneo. Se preferir mais azedo, acrescente mais suco de limão.
- Em seguida, despeje o recheio sobre a massa de biscoito na assadeira.
- Depois, coloque a torta na geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.
- Antes de servir, decore com raspas de limão, se desejar.
- Por fim corte em pedaços e sirva gelado.
Agora você tem uma deliciosa torta de limão com massa de biscoito pronta para saborear! Espero que você goste.
Você gostou?
Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.