Torta de sorvete de maracujá rápida e fácil de preparar venha fazer

Bolos

Você já fez uma torta de sorvete de maracujá rápida e fácil de preparar? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Receita de torta de sorvete de maracujá rápida e fácil de preparar

Ingredientes

Para a base

  • 200g de biscoito de amido de milho ou outro de sua preferência
  • 100g de manteiga derretida

Para o recheio da torta de sorvete de maracujá rápida e fácil de preparar

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme
  • 1 xícara de suco de maracujá (pode ser concentrado ou natural)
  • Polpa de 2 maracujás para decorar (opcional)

Cobertura (opcional)

  • Polpa de maracujá
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho dissolvido em água

Como preparar a torta de sorvete de maracujá rápida e fácil

1 – Primeiro triture os biscoitos até que se transformem em migalhas finas. Misture as migalhas de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa úmida.

2 – Em seguida, forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura de biscoito e manteiga, pressionando bem para formar a base da torta. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar.

3 – Enquanto isso prepare o recheio: Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.

4 – Depois, despeje o recheio sobre a base do biscoito, já firme na forma. Espalhe uniformemente e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até o recheio ficar firme.

5 – Se quiser uma cobertura de maracujá, em uma panela coloque a polpa do maracujá, o açúcar e o amido de milho dissolvido em água.

6 – Depois leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

7 – Por fim, retire a torta do freezer, desenforme com cuidado e decore com a cobertura de maracujá e a polpa de maracujá por cima, se desejar.

8 – Em seguida, sirva a torta gelada de sorvete de maracujá. Aproveitar!

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