Você já fez torta de frango com cream cheese? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Receita de torta de frango com cream cheese
Ingredientes
Para massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de manteiga fria, cortada em cubos
- 1/4 xícara de água gelada
- 1/2 colher de chá de sal
Para o recheio
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de cream cheese
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Como preparar torta de frango com cream cheese
- Primeiro em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
- Em seguida, adicione a manteiga fria e misture até obter uma textura farofa.
- Em seguida, adicione a água gelada aos poucos, misturando até a massa formar uma bola.
- Então embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Depois, em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Em seguida, adicione o frango desfiado e cozinhe por alguns minutos.
- Adicione o cream cheese, o queijo parmesão e o leite. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Por fim tempere com sal, pimenta e salsa a gosto. Reserva.
- Em seguida, pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em seguida, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre uma forma de torta.
- Depois, despeje o recheio sobre a massa.
- Cubra o recheio com mais massa ou corte tiras para fazer um desenho decorativo por cima.
- Por fim leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até a massa dourar.
- Deixe a torta esfriar por alguns minutos antes de cortar em pedaços.
- Sirva quente e divirta-se!
Esta receita é versátil e você pode ajustar os ingredientes de acordo com suas preferências. Aproveitar!
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