Torta de carne seca de liquidificador aprenda fazer hoje

Você já fez torta de carne seca no liquidificador? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Receita de torta de carne seca de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Enchimento

  • 300g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Aroma verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para refogar

Como preparar torta de carne seca no liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Depois, no liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Depois, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  5. Em seguida, adicione a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos.
  6. Adicione o tomate picado, a pimenta verde, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos até que o recheio esteja bem misturado e os ingredientes cozidos.
  7. Então coloque o recheio sobre a massa na forma.
  8. Depois, cubra o recheio com o restante da massa no liquidificador.
  9. Por fim, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até a torta ficar dourada e firme ao toque.
  10. Depois deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

Esta torta de carne seca é uma deliciosa opção de lanche ou refeição principal. Aproveitar!

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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