Torta de carne seca de liquidificador aprenda fazer hoje
Você já fez torta de carne seca no liquidificador? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Receita de torta de carne seca de liquidificador
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Enchimento
- 300g de carne seca dessalgada e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Aroma verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
Como preparar torta de carne seca no liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Depois, no liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Depois, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Em seguida, adicione a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos.
- Adicione o tomate picado, a pimenta verde, sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais alguns minutos até que o recheio esteja bem misturado e os ingredientes cozidos.
- Então coloque o recheio sobre a massa na forma.
- Depois, cubra o recheio com o restante da massa no liquidificador.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até a torta ficar dourada e firme ao toque.
- Depois deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
Esta torta de carne seca é uma deliciosa opção de lanche ou refeição principal. Aproveitar!
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