A Torta de Bolacha Dois Amores com Toque de Morango é uma sobremesa irresistível que você precisa experimentar! Esta receita é rápida, prática e absolutamente deliciosa!
Ingredientes: A Torta de Bolacha Dois Amores
- 1 pacote de bolacha Maria (ou similar)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- Morangos frescos (quantidade a gosto)
- Chocolate ao leite ou meio amargo ralado para decorar (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar.
- Em outro recipiente, misture o creme de leite ao brigadeiro já frio, obtendo um creme homogêneo. Reserve.
- Lave os morangos, remova os cabinhos e corte-os em fatias finas. Reserve.
- Em um prato ou forma onde será montada a torta, coloque uma camada de bolachas Maria previamente molhadas em leite ou café (sem deixar que fiquem muito encharcadas).
- Espalhe uma camada do creme de brigadeiro sobre as bolachas.
- Distribua algumas fatias de morango sobre o creme.
- Repita o processo, alternando camadas de bolacha, creme e morangos, até preencher o recipiente ou atingir a altura desejada, finalizando com uma camada de creme por cima.
- Decore a superfície com morangos e chocolate ralado, se desejar.
- Leve à geladeira por algumas horas para que a torta fique firme e os sabores se integrem.
- Depois de gelar, sirva e aproveite essa incrível torta!
Esta é uma versão básica da receita. Você pode adicionar camadas de ganache de chocolate, chantilly ou outras frutas para dar um toque especial. Aproveite!