Torta de Bolacha Dois Amores com toque de Morango

A Torta de Bolacha Dois Amores com Toque de Morango é uma sobremesa irresistível que você precisa experimentar! Esta receita é rápida, prática e absolutamente deliciosa!

Ingredientes: A Torta de Bolacha Dois Amores

  • 1 pacote de bolacha Maria (ou similar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos frescos (quantidade a gosto)
  • Chocolate ao leite ou meio amargo ralado para decorar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  3. Em outro recipiente, misture o creme de leite ao brigadeiro já frio, obtendo um creme homogêneo. Reserve.
  4. Lave os morangos, remova os cabinhos e corte-os em fatias finas. Reserve.
  5. Em um prato ou forma onde será montada a torta, coloque uma camada de bolachas Maria previamente molhadas em leite ou café (sem deixar que fiquem muito encharcadas).
  6. Espalhe uma camada do creme de brigadeiro sobre as bolachas.
  7. Distribua algumas fatias de morango sobre o creme.
  8. Repita o processo, alternando camadas de bolacha, creme e morangos, até preencher o recipiente ou atingir a altura desejada, finalizando com uma camada de creme por cima.
  9. Decore a superfície com morangos e chocolate ralado, se desejar.
  10. Leve à geladeira por algumas horas para que a torta fique firme e os sabores se integrem.
  11. Depois de gelar, sirva e aproveite essa incrível torta!

Esta é uma versão básica da receita. Você pode adicionar camadas de ganache de chocolate, chantilly ou outras frutas para dar um toque especial. Aproveite!

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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