Suflê De Legumes

Veja passo a passo como fazer a receita Suflê De Legumes.

É realmente delicioso. Uma receita perfeita para diversas ocasiões!

Suflê De Legumes

Ingredientes

  • 1 unidade de chuchu
  • 4 pedaços de cenoura em tiras
  • 4 unidades de batatas
  • 1/4 xícara de feijão verde
  • 1 copo de leite 1 colher de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 unidades de clara de ovo batida
  • aroma verde a gosto

Como fazer

  1. Cozinhe os legumes, descasque-os e pique-os.
  2. À parte, prepare um molho branco misturando o leite, a manteiga, o amido de milho e os temperos de sua preferência.
  3. Refogue os legumes em um pouco de azeite e temperos.
  4. Adicione o molho branco.
  5. Arrume em um recipiente próprio para ir ao forno e coloque as claras por cima.
  6. Asse até dourar, mas apenas imediatamente antes de servir. Sirva com filés de frango frito.

Preparar! É assim que se faz Suflê de Legumes!

Você gostou? Conte-nos nos comentários!

Quer conhecer outras receitas parecidas com Suflê De Legumes você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Acompanhamentos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações