Veja passo a passo como fazer a receita Suflê De Legumes.
É realmente delicioso. Uma receita perfeita para diversas ocasiões!
Suflê De Legumes
Ingredientes
- 1 unidade de chuchu
- 4 pedaços de cenoura em tiras
- 4 unidades de batatas
- 1/4 xícara de feijão verde
- 1 copo de leite 1 colher de chá de manteiga
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 3 unidades de clara de ovo batida
- aroma verde a gosto
Como fazer
- Cozinhe os legumes, descasque-os e pique-os.
- À parte, prepare um molho branco misturando o leite, a manteiga, o amido de milho e os temperos de sua preferência.
- Refogue os legumes em um pouco de azeite e temperos.
- Adicione o molho branco.
- Arrume em um recipiente próprio para ir ao forno e coloque as claras por cima.
- Asse até dourar, mas apenas imediatamente antes de servir. Sirva com filés de frango frito.
Preparar! É assim que se faz Suflê de Legumes!
Você gostou? Conte-nos nos comentários!