SIMPLES E FÁCIL DE FAZER SOUFLE DE CHUCHU

Super fácil e muito saboroso! Veja como fazer essa deliciosa receita de suflê de chuchu no forno.

Uma excelente opção de acompanhamento para arroz branco, ou como muitos preferem dizer, uma mistura fácil de fazer.

É tão lindo e tão gostoso que até quem não é muito fã de chuchu vai gostar. Uma receita de suflê de chuchu cremoso e fácil de fazer!

Receita simples e fácil de suflê de chuchu

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (amido de milho)
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo branco cortado em fatias finas
  • Sal a gosto

Método de preparação

  1. Cozinhe os dois chuchus sob pressão por 15 minutos
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas
  3. Em uma panela média, doure a cebola picada e a cebolinha na manteiga.
  4. Misture o amido de milho ao leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar
  6. Em uma panela, alterne camadas de molho, chuchu e queijo fatiado e leve ao forno até o queijo derreter.

Preparar! Rende 8 a 10 porções.

Veja também este modo de preparo, ensinado por Adilson:

Soufflé com creme de leite e chuchu picado

É bom demais! Se você fizer uma vez, vai querer fazer de novo e de novo porque a praticidade e o sabor impressionam nesta receita deliciosa.

Uma excelente opção para o almoço do dia a dia, principalmente para quem não tem muito tempo para cozinhar.

Vale destacar que o chuchu é muito prático para usar na cozinha. O suflê é uma excelente opção, mas você também pode servir salteado (adoro)!

Suflê De Chuchu

Bom, espero que você tenha gostado de aprender a fazer suflê de chuchu e creme: um prato simples, lindo e muito saboroso.

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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