Sacolé de manga perfeita para dias quentes de verão 2023

Sacolé de manga perfeita para dias quentes de verão 2023 Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de saco de manga perfeita para dias quentes

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • 1/2 xícara de açúcar (ou a gosto, dependendo da doçura das mangas)
  • 1 xícara de água
  • Suco de 1 limão (opcional, para realçar o sabor)
  • Sacos plásticos para sorvete ou saquinhos

Como preparar o saco de manga perfeito para os dias quentes

  1. Primeiro descasque as mangas, retire a polpa e coloque no liquidificador.
  2. Em seguida, coloque o açúcar, a água e o suco de limão (se for usar) no liquidificador.
  3. Depois bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, experimente a mistura e ajuste a quantidade de açúcar, se necessário, para atingir o nível de doçura desejado.
  5. Usando um funil ou concha, despeje a mistura em sacos plásticos de sorvete, enchendo-os cerca de 2/3 para deixar espaço para expansão quando congelado.
  6. Dê um nó nas pontas dos sacos para fechá-los.
  7. Em seguida, coloque os saquinhos no freezer e deixe congelar por pelo menos 4 horas, ou até ficarem bem firmes.
  8. Por fim, quando estiverem congelados, você pode cortar a ponta do saquinho e saborear seu saquinho de manga.

Aproveite o seu saco de manga caseiro! Lembre-se de que você pode personalizar a receita de acordo com suas preferências, ajustando a quantidade de açúcar e suco de limão de acordo com seu gosto.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Sacolé de manga perfeita para dias quentes de verão 2023 você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Doces.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações