Uma receita saborosa com um toque agridoce. Prepare um rocambole festivo que traz uma versão moderna da parceria perfeita de queijo e goiabada. Para esta receita o queijo escolhido é a mussarela de búfala que vem acompanhada do sabor cintilante da rúcula, da sofisticação do presunto de Parma e do crocante das nozes com um toque doce e cremoso da geleia de goiaba da Reserva de Minas.
Como fazer um rocambole festivo especial
Abra o cobertor de búfalo. Recheie com os ingredientes, enrole como um rocambole e corte em rodelas. Coloque as fatias no prato, decore e sirva.
Ingredientes
- 1 manta de búfalo
- Um punhado de rúcula
- 300g de presunto Parma
- 1 tomate picado
- 100g de nozes
- 1 copo de geleia de goiaba Reserva de Minas
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Abra o cobertor de búfalo.
- Recheie com os ingredientes, enrole como um rocambole e corte em rodelas.
- Coloque as fatias no prato, decore e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos