Receita especial festiva de rolinho suíço

Salgados

Rocambole especial festivo
Foto de : Reserva de Minas

Uma receita saborosa com um toque agridoce. Prepare um rocambole festivo que traz uma versão moderna da parceria perfeita de queijo e goiabada. Para esta receita o queijo escolhido é a mussarela de búfala que vem acompanhada do sabor cintilante da rúcula, da sofisticação do presunto de Parma e do crocante das nozes com um toque doce e cremoso da geleia de goiaba da Reserva de Minas.

Como fazer um rocambole festivo especial

Abra o cobertor de búfalo. Recheie com os ingredientes, enrole como um rocambole e corte em rodelas. Coloque as fatias no prato, decore e sirva.

Ingredientes

  • 1 manta de búfalo
  • Um punhado de rúcula
  • 300g de presunto Parma
  • 1 tomate picado
  • 100g de nozes
  • 1 copo de geleia de goiaba Reserva de Minas

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Abra o cobertor de búfalo.
  • Recheie com os ingredientes, enrole como um rocambole e corte em rodelas.
  • Coloque as fatias no prato, decore e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *