Receita especial de brownie de batata doce

Brownie especial de batata doce
Foto de : Vapza Alimentos

Para sair da rotina sem abrir mão da praticidade, a Vapza Alimentos, empresa brasileira pioneira e referência no segmento de alimentos cozidos no vapor e embalados a vácuo, elaborou esta deliciosa receita para ajudar você a montar uma refeição completa sem desperdiçar tempo.

Como fazer brownies especiais de batata doce

Em um processador, coloque todos os ingredientes, exceto os pedaços de chocolate, e bata bem até formar um creme homogêneo. Despeje a massa em uma tigela e acrescente o chocolate picado (se quiser também pode adicionar nozes picadas, que fica uma delícia!). Coloque a massa em uma forma retangular forrada com papel manteiga ou untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 a 40 minutos.

Ingredientes

  • 250g de batata doce Vapza
  • 130g de chocolate 70% picado
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara de farinha de castanha de caju
  • 2 ovos
  • ½ xícara de açúcar ou 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de manteiga de amendoim
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Em um processador, coloque todos os ingredientes, exceto os pedaços de chocolate, e bata bem até formar um creme homogêneo.
  • Despeje a massa em uma tigela e acrescente o chocolate picado (se quiser também pode adicionar nozes picadas, que fica uma delícia!).
  • Coloque a massa em uma forma retangular forrada com papel manteiga ou untada e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 30 a 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita especial de brownie de batata doce você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Bolos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações