Receita de T-bone na churrasqueira

Carnes

T-bone na grelha
Foto de : Ajinomoto Flavors

O churrasco é a programação perfeita para reunir a família e amigos, seja para comemorar um momento especial ou apenas para conversar e se divertir. Mas nem sempre é fácil agradar a todos, por isso a equipe de especialistas em alimentação da Ajinomoto do Brasil reuniu algumas receitas para deixar o seu churrasco ainda mais saboroso e prazeroso.

Temos diversos cortes como o T-bone que fica uma delícia preparado na churrasqueira. Nossa sugestão de receita é feita com Parrilla AJI-SAL®, que deve ser adicionada no final do preparo e enquanto a carne ainda estiver quente, para que os grãos derretam e fiquem muito mais saborosos.

Como fazer t-bones na grelha

Em uma churrasqueira, pré-aquecida por 40 minutos, com a grelha em fogo alto, coloque a carne. Deixe agir por 2 minutos de cada lado da carne, 3 minutos do lado gordo e 5 minutos com o osso voltado para cima, ou até que todos os lados estejam dourados. Retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos. Corte em fatias e polvilhe com AJI-SAL® e depois sirva.

Ingredientes

  • 2 T-Bones, em temperatura ambiente (800 g)
  • 1 colher de chá de AJI-SAL® Parrilha

Método de preparação

  • Em uma churrasqueira, pré-aquecida por 40 minutos, com a grelha em fogo alto, coloque a carne.
  • Deixe agir por 2 minutos de cada lado da carne, 3 minutos do lado gordo e 5 minutos com o osso voltado para cima, ou até que todos os lados estejam dourados.
  • Retire da grelha e deixe descansar por 5 minutos.
  • Corte em fatias e polvilhe com AJI-SAL® e depois sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 40 minutos para aquecer a grelha + 20 minutos na grelha)

Rendimento: 5 porções

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