FRANGO MARROM FÁCIL E CROSSO

Super crocante e maravilhoso! Veja passo a passo como fazer uma receita de frango bem temperado, crocante e com sabor incrível.

Uma forma muito especial de temperar os pedaços de frango e fritá-los, garantindo o sabor.

Receita perfeita para servir em diversas ocasiões, desde o almoço até como petisco para acompanhar cerveja!

Receita de Frango Temperado e Crocante

Ingredientes

  • 12 pedaços de frango cortados nas juntas
  • 5 dentes de alho amassados ​​com sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres de sopa de pimenta verde picada
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de tempero baiano
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Método de preparação

  1. Misture em uma tigela os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, a pimenta verde, o limão e o tempero baiano.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
  4. Coloque a segunda mistura por cima da primeira e tampe, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem com os pedaços de frango.
  5. Frite em uma panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).
  6. Retire, coloque sobre papel toalha para escorrer e coloque em uma travessa, enfeitando com salsa picada.
  7. São muito crocantes, como os feitos em lanchonetes e bares.

Preparar!

Também vale a pena assistir a receita no vídeo abaixo, veja como cortar os pedaços:

Quando servir frango

Pouca gente sabe, mas o frango servido dessa forma era opção de porção em diversas lanchonetes e bares. Em muitos lugares ainda é servido.

Você pode servir como lanche e até como mix, acompanhando arroz com feijão e salada, por exemplo.

Bem, é isso. Espero que tenham gostado de aprender mais sobre esta receita fácil e deliciosa.

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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