Todo dia é dia de pizza. Ainda mais se puder ser preparado com um ingrediente que está sempre presente na despensa: a torrada. A Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina como fazer mini pizza de atum, para ajudar você a garantir pizzas saborosas em sua casa quando quiser, que podem ser adaptadas com os recheios de sua preferência.
Como fazer mini pizza de atum
Coloque o atum escorrido numa tigela e, com um garfo, parta-o em pedaços mais pequenos. Adicione o tomate, o azeite, a cebola e o orégano. Coloque um pouco do atum temperado em cada torrada, polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.
Ingredientes
- 2 latas de atum sólido em água
- 2 tomates sem sementes, cortados em cubos
- 2 colheres de chá de azeite
- ½ cebola pequena, finamente picada
- Folhas de 3 raminhos de orégano fresco
- 1 pacote de torrada Piraquê light (160 g)
- 100 g de queijo mussarela light ralado
Método de preparação
- Coloque o atum escorrido numa tigela e, com um garfo, parta-o em pedaços mais pequenos.
- Adicione o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.
- Coloque um pouco do atum temperado em cada torrada, polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 2 minutos para derreter o queijo.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos