Receita de mini pizza de atum uma delicia para seu lanche

Todo dia é dia de pizza. Ainda mais se puder ser preparado com um ingrediente que está sempre presente na despensa: a torrada. A Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, ensina como fazer mini pizza de atum, para ajudar você a garantir pizzas saborosas em sua casa quando quiser, que podem ser adaptadas com os recheios de sua preferência.

Como fazer mini pizza de atum

Coloque o atum escorrido numa tigela e, com um garfo, parta-o em pedaços mais pequenos. Adicione o tomate, o azeite, a cebola e o orégano. Coloque um pouco do atum temperado em cada torrada, polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 2 minutos para derreter o queijo. Retire do forno e sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido em água
  • 2 tomates sem sementes, cortados em cubos
  • 2 colheres de chá de azeite
  • ½ cebola pequena, finamente picada
  • Folhas de 3 raminhos de orégano fresco
  • 1 pacote de torrada Piraquê light (160 g)
  • 100 g de queijo mussarela light ralado

Método de preparação

  • Coloque o atum escorrido numa tigela e, com um garfo, parta-o em pedaços mais pequenos.
  • Adicione o tomate, o azeite, a cebola e o orégano.
  • Coloque um pouco do atum temperado em cada torrada, polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 2 minutos para derreter o queijo.
  • Retire do forno e sirva imediatamente.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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