Receita de massa de forno com creme de leite

Pastel de forno com natas é a nossa receita de hoje. Se você quer uma deliciosa receita de lanche de forno com poucos ingredientes na massa, esse pastel de forno com massa de creme de leite é o ideal. A massa folhada com creme facilita ainda mais o preparo do salgado e fica muito gostosa.

Como fazer massa assada com creme

Peneire o fermento e a farinha de trigo em uma tigela. Adicione o sal e a margarina. Amasse com um garfo e acrescente o creme de Mococa, misturando bem. Aos poucos adicione o leite até obter uma massa lisa. Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, amasse levemente e abra com um rolo. Corte a massa em pastéis do tamanho que desejar. Coloque uma camada de queijo e frango desfiado sobre cada pedaço de massa. Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis. Leve ao forno para assar em assadeira untada. Estará pronto assim que a massa estiver dourada.

Ingredientes

Massa

  • 100g de manteiga de mocóca
  • 1/2 caixinha de creme de Mococa ou mistura de creme de Mococa
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de leite

Enchimento

  • 200 g de queijo Mococa ralado
  • 1 peito de frango grande cozido com sal e desfiado
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 1 gema de ovo para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Peneire o fermento e a farinha de trigo em uma tigela.
  • Adicione o sal e a margarina.
  • Amasse com um garfo e acrescente o creme de Mococa, misturando bem.
  • Aos poucos adicione o leite até obter uma massa lisa.
  • Coloque a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, amasse levemente e abra com um rolo.
  • Corte a massa em pastéis do tamanho que desejar.
  • Coloque uma camada de queijo e frango desfiado sobre cada pedaço de massa.
  • Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis.
  • Leve ao forno para assar em assadeira untada.
  • Estará pronto assim que a massa estiver dourada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Gostou, o que você achou dessa receita? Agora deixe o seu comentário abaixo e compartilhe para que nossa comunidade cresça, faça parte dela. Ah Não se esqueça de Curtir nossa Página no Facebook e Nosso Instagram, Siga também no Pinterest.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de massa de forno com creme de leite você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Salgados.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações