Receita de brownie de milho com goiabada
Você já experimentou brownie de milho com goiabada? Então venha conhecer essa delícia! Além de ser uma delícia e trazer um mix de sabores à boca, é super fácil de preparar. O que você está esperando para começar a se preparar?
Como fazer brownie de milho com goiabada
Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo. Cozinhe em fogo baixo até ficar com aspecto de canjica (curau). Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Adicione o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Adicione o creme de milho frio com o sal e a farinha. Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho. Coloque metade do conteúdo. Adicione a goiabada picada e finalize com o restante do conteúdo. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Sirva imediatamente.
Ingredientes
Massa
- 1 lata de milho
- ½ xícara de leite
- 2 xícaras de chocolate branco picado
- ¾ xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras de açúcar (chá)
- 4 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de farinha tradicional Finna
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de farinha de milho fina
- 1 colher de sopa de margarina
- ½ xícara de goiabada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador.
- Esprema até sair todo o caldo.
- Cozinhe em fogo baixo até ficar com aspecto de canjica (curau).
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
- Adicione o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
- Adicione o creme de milho frio com o sal e a farinha.
- Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho.
- Coloque metade do conteúdo.
- Adicione a goiabada picada e finalize com o restante do conteúdo.
- Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de brownie de milho com goiabada você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Bolos.
Deixe um comentário
Receitas para você: