Bolo sensação de morango esse bolo vai te fazer delirar com tanto sabor

Bolos

Você já fez bolo sensação de morango? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Receita de bolo sensação de morango

Ingredientes

Para massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio e cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de água fervente
  • Morangos frescos para decorar

Como preparar bolo sensação de morango

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  2. Depois, numa tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e fofa.
  3. Em seguida adicione o óleo e o leite, misturando bem.
  4. Em seguida adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento, incorporando delicadamente na mistura até obter uma massa homogênea.
  5. Por fim, despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar.

Preparação de recheio e cobertura

  1. Primeiro dissolva o pacote de gelatina sabor morango em uma xícara de água fervente e deixe esfriar um pouco.
  2. Depois, no liquidificador, bata o leite condensado, as natas e a gelatina já dissolvida até obter um creme homogêneo.
  3. Em seguida, corte o bolo frio ao meio, formando duas camadas.
  4. Em seguida, espalhe parte do creme sobre uma parte do bolo, coloque a outra parte por cima e cubra todo o bolo com o restante do creme.
  5. Por fim decore com morangos frescos cortados ao meio ou em rodelas.

Montagem e finalização do bolo sensação de morango

  1. Coloque o bolo na geladeira por algumas horas para firmar o creme antes de servir.

Esse bolo sensação de morango é uma delícia para quem aprecia o sabor dessa fruta! Lembre-se de ajustar a quantidade de gelatina de acordo com sua preferência se quiser um sabor de morango mais intenso.

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