Receita de bolo de fubá cremoso com calda de goiaba Cascão
Aprenda a fazer bolo de fubá cremoso com calda de goiaba cascão. Uma receita deliciosa que vai bem com o café da tarde!!!! Muito fácil e rápido de fazer!!!!
Como fazer bolo de fubá cremoso com calda de goiaba Cascão
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois de obter uma mistura homogênea, adicione o fermento e pulse apenas até que tudo esteja misturado. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Ingredientes
Bolo
- 2 xícaras de leite (chá)
- 1 e ½ xícara (chá) de fubá
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 100g de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Xarope de goiaba Cascão
- 150g de goiabada
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
Bolo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
- Depois de obter uma mistura homogênea, adicione o fermento e pulse apenas até que tudo esteja misturado.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Xarope
- Corte a goiabada em pedaços pequenos e coloque em uma panela com água.
- Leve ao fogo médio e mexa aos poucos até atingir uma textura cremosa.
- Espere esfriar.
- Sirva com o bolo de fubá.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Quer conhecer outras receitas parecidas com Receita de bolo de fubá cremoso com calda de goiaba Cascão você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Bolos.
Deixe um comentário
Receitas para você: