Receita de bolo de chocolate e frutas vermelhas

Bolos

Bolo de chocolate e frutas vermelhas
Foto de : Puravida

Esta versão de bolo de caneca é perfeita por 4 motivos: não requer nenhum conhecimento de cozinha, tem ingredientes perfeitos por ser low carb, proteico e vegetal, fica pronto em 10 minutos e serve uma pessoa. A dica é do influenciador Betto Auge (@bettoauge) criado especialmente para a Puravida.

A Proteína Vegana da ONE Nutrition desempenha um papel importante no sucesso desta receita. Essa mistura de proteínas vegetais contribui para o sabor e textura do chocolate e acrescenta nutrientes ao doce. Se preferir, você pode substituir ONE por Whey Protein do sabor de sua preferência.

Como fazer bolo de chocolate e frutas vermelhas

Comece por adicionar os ingredientes secos: farinha de amêndoa, One Nutrition Puravida e fermento. Em seguida adicione os líquidos: leite vegetal e pasta de amêndoas. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea. Adicione o recheio junto com as frutas de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 ou 15 minutos. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 dose de One Nutrition Vegan Protein sabor chocolate
  • ¼ colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de pasta de amêndoa
  • ⅓ xícara (chá) de leite de castanhas
  • Recheio de gotas de chocolate
  • Framboesa (você também pode adicionar frutas, nozes, geléias)

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Comece por adicionar os ingredientes secos: farinha de amêndoa, One Nutrition Puravida e fermento.
  • Em seguida adicione os líquidos: leite vegetal e pasta de amêndoas. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • Adicione o recheio junto com as frutas de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 ou 15 minutos. Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *