Que tal preparar deliciosos bolinhos de açaí e arroz para uma confraternização saudável com os amigos? Esta receita combina o sabor da polpa de açaí da Frooty com o arroz de forma inovadora. Esses cupcakes são uma alternativa saudável e deliciosa para compartilhar com os amigos. A combinação de açaí e arroz vai surpreender a todos. Aproveitar!
Como fazer bolo de açaí com arroz
Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa firme. Forme bolinhos pequenos (40g) e recheie com um palito de mussarela. Frite em óleo bem quente até começarem a dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz cozido (150g)
- ½ cebola picada (90g)
- 2 dentes de alho picados (10g)
- 1 sachê de Polpa de Açaí Frooty descongelada (100g)
- 1 ovo (50g)
- 1 sachê de tempero em pó, sabor vegetal (5g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
- 1 colher de chá de fermento em pó (2,5g)
- 1 colher de chá de sal (2g)
- 1 colher de chá de orégano (1g)
- 80g de mussarela cortada em palitos (3 x 0,5cm)
Tabela de conversão de medidas
Receitas de vídeo
Método de preparação
- Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa firme.
- Forme bolinhos pequenos (40g) e recheie com um palito de mussarela.
- Frite em óleo bem quente até começarem a dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 50 minutos