Receita de bolinho de açaí com arroz

Salgados

Bolo de açaí com arroz
Foto de : Frooty

Que tal preparar deliciosos bolinhos de açaí e arroz para uma confraternização saudável com os amigos? Esta receita combina o sabor da polpa de açaí da Frooty com o arroz de forma inovadora. Esses cupcakes são uma alternativa saudável e deliciosa para compartilhar com os amigos. A combinação de açaí e arroz vai surpreender a todos. Aproveitar!

Como fazer bolo de açaí com arroz

Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa firme. Forme bolinhos pequenos (40g) e recheie com um palito de mussarela. Frite em óleo bem quente até começarem a dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido (150g)
  • ½ cebola picada (90g)
  • 2 dentes de alho picados (10g)
  • 1 sachê de Polpa de Açaí Frooty descongelada (100g)
  • 1 ovo (50g)
  • 1 sachê de tempero em pó, sabor vegetal (5g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
  • 1 colher de chá de fermento em pó (2,5g)
  • 1 colher de chá de sal (2g)
  • 1 colher de chá de orégano (1g)
  • 80g de mussarela cortada em palitos (3 x 0,5cm)

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa firme.
  • Forme bolinhos pequenos (40g) e recheie com um palito de mussarela.
  • Frite em óleo bem quente até começarem a dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *