Receita de biscoitos de queijo – Alimentos e Receitas

Biscoitos e Bolachas

biscoitos de queijo
Foto de : Puravida

Aprenda a fazer biscoitos saudáveis ​​para um menu com baixo teor de carboidratos. Além de criativa, essa receita traz uma dose de fibras e proteínas.

Pura Fiber de Puravida oferece ao corpo, de forma segura, rápida e fácil, 6,8g de fibra em uma única porção. A Proteína de Colágeno é recomendada para quem deseja complementar proteínas de fácil absorção. O produto pode ser consumido em diversas bebidas e receitas doces e salgadas, a qualquer hora do dia ou após a prática de exercícios físicos.

Como fazer biscoitos de queijo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Rale o parmesão na hora de prepará-lo para que fique bem fresco. Misture com farinha de amêndoa, Colágeno, Pura Fiber e alecrim.
Bata o ovo separadamente e adicione à massa. Misture bem e acrescente a água aos poucos, sem parar de mexer, até formar uma massa fácil de moldar. Coloque a massa sobre papel antiaderente e depois outro papel por cima. Com um rolo, abra a massa até ficar bem fina. Remova o papel superior. Corte a massa no tamanho da forma a ser utilizada e transfira a massa, junto com o papel, para a forma. Depois, antes de levar ao forno, use o cortador de pizza para cortar toda a massa em quadrados do mesmo tamanho. Asse por 20 a 25 minutos. Depois da metade do tempo, retire o molde e reforce o corte das bolachas. Se necessário, utilize o cortador para separar as bolachas. Volte ao forno até dourar bem. Quando estiverem prontos, retire os biscoitos da assadeira para esfriar e ficar ainda mais crocantes.

Ingredientes

  • 1 xícara de parmesão ralado na hora (60g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa (90g)
  • ½ colher de Proteína de Colágeno Puro Puravida
  • 1 colher de Pura Fiber Puravida
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de água
  • ½ colher de sopa de alecrim picado ou a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas de vídeo

Método de preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Rale o parmesão na hora de prepará-lo para que fique bem fresco.
  • Misture com farinha de amêndoa, Colágeno, Pura Fiber e alecrim.
  • Bata o ovo separadamente e adicione à massa.
  • Misture bem e acrescente a água aos poucos, sem parar de mexer, até formar uma massa fácil de moldar.
  • Coloque a massa sobre papel antiaderente e depois outro papel por cima.
  • Com um rolo, abra a massa até ficar bem fina.
  • Remova o papel superior.
  • Corte a massa no tamanho da forma a ser utilizada e transfira a massa, junto com o papel, para a forma.
  • Depois, antes de levar ao forno, use o cortador de pizza para cortar toda a massa em quadrados do mesmo tamanho.
  • Asse por 20 a 25 minutos.
  • Depois da metade do tempo, retire o molde e reforce o corte das bolachas.
  • Se necessário, utilize o cortador para separar as bolachas.
  • Volte ao forno até dourar bem.
  • Quando estiverem prontos, retire os biscoitos da assadeira para esfriar e ficar ainda mais crocantes.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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