Maravilhoso! Veja como fazer a receita simples e fácil de purê de queijo, um acompanhamento perfeito e muito rápido de preparar.
Já imaginou fazer purê de batata com muito queijo? Acredite, é realmente uma delícia e é uma ótima opção de mix rápido para qualquer refeição.
Você vai se surpreender porque é uma delícia! Confira a receita purê de queijo com batatas:
Receita de purê de batata com queijo
Ingredientes
- 500 g de queijo coalho ralado
- 1 litro de leite
- ½ cebola ralada
- 300 g de batata cozida e purê
- 200g de margarina
Método de preparação
- Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola
- Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até formar uma mistura bem homogênea e coloque na panela com a manteiga.
- Em fogo baixo, mexa até começar a borbulhar
Viu como é fácil? Vou deixar outra versão ensinada em vídeo abaixo:
Purê de batata com queijo
O purê tradicional já é um acompanhamento que ninguém resiste. Em muitas regiões é até uma parte importante do cachorro-quente!
Mas no almoço, acompanhado de arroz e feijão bem feitos, fica perfeito. Essa versão com mussarela deixa o preparo ainda mais saboroso, você vai ver.
O que servir com purê de queijo?
Algumas sugestões a seguir:
Estas são algumas sugestões que acompanham perfeitamente este tipo de preparação.
A versão mais popular do prato leva a batata como base, mas é possível inovar e utilizar outros vegetais. Alguns exemplos de variações do prato incluem purê de abóbora, purê de cenoura, purê de mandioca, etc.
Este tipo de preparo é muito rápido de preparar, o que o torna uma excelente sugestão para quem tem pouco tempo para preparar o almoço. Vale destacar a economia do preparo.
Espero que você tenha gostado de aprender mais sobre essa delícia conosco. Comente abaixo o que você achou.