Você já fez pão de provolone? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!
Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!
Receita de pão provolone
Ingredientes
- 500g de fécula de mandioca azeda
- 250ml de leite
- 125ml de óleo
- 3 ovos
- 200g de queijo provolone ralado
- 1 colher de chá de sal
Como preparar pão provolone
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira ou use papel manteiga para forrá-la.
- Depois, em uma panela, aqueça o leite e o óleo em fogo médio até ferver. Em seguida, desligue o fogo.
- Em seguida, coloque a fécula de mandioca azeda em uma tigela grande e despeje sobre ela a mistura de leite e óleo fervente. Mexa bem até a mistura ficar homogênea.
- Em seguida, adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
- Em seguida, adicione o queijo provolone ralado e o sal à massa e misture até incorporar todos os ingredientes.
- Assim, com as mãos untadas com um pouco de óleo, molde pequenas porções da massa em bolinhas ou pãezinhos e coloque-os na assadeira preparada.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20-25 minutos ou até os pães dourarem.
- Por fim retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Esta é uma receita básica, mas você pode ajustar os ingredientes de acordo com seu gosto pessoal, acrescentando temperos ou ervas frescas para dar um toque extra ao pão de queijo provolone.
Você gostou?
Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.
Pavê De Banana
guacamole
Biscoitos de creme de leite
Pé de menina fácil
sobremesa de homem preguiçoso
Role para baixo para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas deliciosas e faça hoje mesmo em casa.