Pão provolone faça e saboreie essa maravilhosa receita

Você já fez pão de provolone? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de pão provolone

Ingredientes

  • 500g de fécula de mandioca azeda
  • 250ml de leite
  • 125ml de óleo
  • 3 ovos
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 1 colher de chá de sal

Como preparar pão provolone

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira ou use papel manteiga para forrá-la.
  2. Depois, em uma panela, aqueça o leite e o óleo em fogo médio até ferver. Em seguida, desligue o fogo.
  3. Em seguida, coloque a fécula de mandioca azeda em uma tigela grande e despeje sobre ela a mistura de leite e óleo fervente. Mexa bem até a mistura ficar homogênea.
  4. Em seguida, adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
  5. Em seguida, adicione o queijo provolone ralado e o sal à massa e misture até incorporar todos os ingredientes.
  6. Assim, com as mãos untadas com um pouco de óleo, molde pequenas porções da massa em bolinhas ou pãezinhos e coloque-os na assadeira preparada.
  7. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20-25 minutos ou até os pães dourarem.
  8. Por fim retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Esta é uma receita básica, mas você pode ajustar os ingredientes de acordo com seu gosto pessoal, acrescentando temperos ou ervas frescas para dar um toque extra ao pão de queijo provolone.

Você gostou?

Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

Pavê De Banana

guacamole

Biscoitos de creme de leite

Pé de menina fácil

sobremesa de homem preguiçoso

Role para baixo para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas deliciosas e faça hoje mesmo em casa.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Pão provolone faça e saboreie essa maravilhosa receita você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Bolos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações