Pão de queijo de fubá, uma variação

Você já fez pão de queijo de fubá, uma variação saborosa e diferente? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de água
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Opcional: pimenta preta a gosto

Como preparar pão de queijo de fubá, uma variação saborosa e diferente

  1. Depois, em uma panela, aqueça o leite, a água, o óleo e o sal.
  2. Depois, retire a massa do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  3. Em seguida, adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição para incorporá-los totalmente.
  4. Assim, com as mãos levemente untadas, forme bolinhas de massa e coloque-as na assadeira preparada, deixando espaço entre elas.
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  6. O pão de queijo de fubá é uma delícia que combina a textura macia do pão de queijo com o sabor do fubá.
  7. Sirva quente, acompanhado de café ou chá, e aproveite!

Você gostou?

Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.

Pavê De Banana

guacamole

Biscoitos de creme de leite

Pé de menina fácil

sobremesa de homem preguiçoso

Role para baixo para acessar automaticamente outra receita. Então, não perca tempo, veja mais receitas deliciosas e faça hoje mesmo em casa.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Pão de queijo de fubá, uma variação você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Bolos.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações