Pão de ló de liquidificador

Você já fez pão de ló de liquidificador? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de pão de ló de liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Manteiga ou margarina e farinha para untar a forma

Como preparar pão de ló de liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserva.
  2. Depois, no liquidificador, adicione os ovos e o açúcar. Bata por alguns minutos até obter uma mistura espumosa e leve.
  3. Com o liquidificador em velocidade baixa, adicione aos poucos a farinha de trigo peneirada. Misture até a massa ficar homogênea.
  4. Em seguida, continuando a bater, acrescente a água morna e a essência de baunilha (se for usar). Bata até a massa ficar bem incorporada e homogênea.
  5. Em seguida, despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que o topo esteja dourado e ao enfiar um palito no centro ele saia limpo.
  6. Por fim retire do forno e deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.

Este pão de ló é uma base versátil para diversas receitas de bolo. Você pode rechear e cobrir conforme sua preferência, seja com frutas, cremes, chantilly, entre outros. Espero que você goste!

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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