Pamonha deliciosa de pote, você deveria aprender porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa! Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!
Ingredientes de Pamonha deliciosa de pote:
- 6 espigas de milho verde
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Pitada de sal
- Folhas de bananeira (para embrulhar, opcional)
- Potes individuais para servir
Como preparar o Pamonha deliciosa de pote
- Primeiro descasque as espigas de milho e retire os grãos com uma faca. Coloque os grãos de milho no liquidificador.
- Em seguida, coloque no liquidificador o açúcar, o leite de coco, o leite, a manteiga e uma pitada de sal junto com os grãos de milho.
- Depois bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Portanto, se você optar por embrulhar os tamales em folhas de bananeira, corte quadrados de folhas e passe-os rapidamente no fogo para amolecer.
- Em seguida, despeje a mistura de milho nos potes até cerca de 3/4 de sua capacidade.
- Se for usar folhas de bananeira, embrulhe cada vaso com um quadrado de folha, prendendo-o com barbante ou elástico.
- Em seguida, cozinhe os tamales no vapor por cerca de 40-50 minutos.
- Depois deixe esfriar um pouco antes de servir.
Esta receita rende pamonhas cremosos, perfeitos para servir em potes individuais. Aproveitar!
Você gostou?
Compartilhe conosco o que você achou e conte onde você está fazendo essa receita para que possamos conhecer você também.