Palha Italiana de Churros ao seu gosto

Eu estava morrendo de vontade de fazer Palha de Churros Italiano então juntei a fome com a vontade de comer e deu match! Se você não sabe o que é doce de palha italiana, vai aqui nesse post que te explico tudo detalhadamente.

Posso te dizer que sim, essa receita é muito doce, mas é muito deliciosa! E por ser tão doce, comemos só um pedacinho e sacia a nossa vontade!

Minha receita de palha de churros italiana

Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 copo. (chá) de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos);
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
1 pacote de biscoitos de amido de milho sabor chocolate;
açúcar e canela para “empanar”.

Maneira de fazer

Leve ao fogo o leite condensado, o doce de leite e a manteiga e mexa até ficar com consistência de brigadeiro. Amasse os biscoitos e adicione ao brigadeiro, coloque em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel manteiga.
Leve ao freezer por 2 horas, mas só corte em pedaços depois desse tempo. Em seguida adicione o açúcar e a canela, mas se ainda tiver alguma dúvida e quiser ver em detalhes é só apertar o play:

Se você está procurando uma versão de Torta de Palha Italiana, aqui neste post eu ensino todos os detalhes de como fazer essa delícia!

Se você tiver alguma dúvida ou quiser dar uma sugestão, deixe seu comentário que prometo responder rapidamente, então agora corra para a cozinha para fazer essa delícia e quando estiver pronto poste e me marque nas redes sociais, mas é realmente sobre me marcar, certo?

Gostou, o que você achou dessa receita? Agora deixe o seu comentário abaixo e compartilhe para que nossa comunidade cresça, faça parte dela. Ah Não se esqueça de Curtir nossa Página no Facebook e Nosso Instagram, Siga também no Pinterest.

Quer conhecer outras receitas parecidas com Palha Italiana de Churros ao seu gosto você pode visitar nossa categoria clicando aqui 👉 Doces.

Participe do nosso Grupo do WhatsApp Clicando Aqui 👉 Participe do nosso grupo!!

Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

Receitas para você:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Mais informações