Mousse de maracujá com chocolate na travessa humm que delícia

Você já fez mousse de maracujá com chocolate no prato? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Veja abaixo como você pode preparar essa receita para servir seus amigos e família, eles irão adorar fica muito saborosa.

Receita de mousse de maracujá com chocolate na travessa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Polpa de 3 a 4 maracujás (ou suco concentrado de maracujá)
  • 200g de chocolate meio amargo (ou ao leite) derretido

Como preparar mousse de maracujá com chocolate na travessa

  1. Comece por separar as sementes da polpa do maracujá. Reserve algumas sementes para enfeitar, se desejar.
  2. Depois, no liquidificador, adicione a polpa do maracujá (sem sementes), o leite condensado e o creme de leite sem soro. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo de vez em quando para não queimar. Deixe esfriar um pouco.
  4. Em seguida, adicione o chocolate derretido à mistura do liquidificador e bata novamente até incorporar completamente.
  5. Em seguida, distribua a mousse em copos individuais ou em um recipiente maior para servir.
  6. Por fim, leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a mousse ficar firme.
  7. Antes de servir decore com as sementes de maracujá reservadas ou raspas de chocolate, se preferir.

Esta sobremesa é uma combinação perfeita entre a refrescante acidez do maracujá e a cremosidade do chocolate, ideal para saborear em qualquer ocasião.

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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