Mousse de leite ninho trufado

Você já fez mousse de leite ninho trufado? Você deveria porque é delicioso! É uma receita muito prática, rápida e deliciosa!

Sem falar que rende muito dinheiro. Quem nunca fez precisa aprender agora!

Receita de mousse de leite ninho trufado

Ingredientes

Para a musse

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó (leite Ninho)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 6 colheres de sopa de água

Para a trufa

  • 200g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Leite em pó (leite Ninho) para cobrir as trufas

Como preparar mousse de leite ninho trufado

  1. Primeiro dissolva a gelatina incolor em água conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. Depois, no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, o leite em pó (leite Ninho) e a gelatina já hidratada. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Depois, despeje a mistura em copos individuais ou em um refratário grande e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até a mousse ficar firme.
  4. Então, enquanto a mousse está na geladeira, prepare a trufa: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e a manteiga, mexendo bem até obter uma consistência homogênea e cremosa. Deixe esfriar um pouco.
  5. Com a trufa já fria, faça bolinhas com as mãos untadas com manteiga e cubra-as com leite em pó (leite Ninho). Reserva.
  6. Assim que a mousse estiver firme, retire da geladeira e decore com trufas de leite Ninho por cima.
  7. Por fim, sirva o sorvete e divirta-se!

Esta é uma receita deliciosa e fácil de fazer. Fique à vontade para ajustar as quantidades de acordo com seu gosto pessoal.

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Amanda Cristina

Sou Amanda Cristina redatora especializada no mundo da culinária e gastronomia, sou redatora desse site de receitas. Minha jornada começou com uma paixão genuína pela comida e a vontade de compartilhar minhas descobertas culinárias com o mundo.Com formação em Comunicação e Jornalismo, rapidamente percebi que minha verdadeira paixão estava na escrita de artigos, receitas e dicas relacionadas à culinária.

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